Салат из фунчозы с кунжутным маслом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фунчозы с кунжутным маслом необходимо...
Рисовую лапшу (фунчозу) замочить на 10 мин, после этого сварить в кипящей подсоленной воде (4 мин), откинуть на сито и помыть по-старому морозной водой.
Для салата креветки скоро готовить в кипящей подсоленной воде 4 мин и откинуть на дуршлаг. Конечно, перец разрезать пополам, удалить плодоножку с зёрнами и порезать соломкой. Впрочем, морковь начисто очистить и порезать соломкой. Значит в сковороде подогреть поистине растительное масло и поджарить особенно овощные культуры 3 минут Положить креветки и поджаривать еще 1 минут Чеснок на салат быстро очистить, пропустить через пресс, сердито прибавить к овощам и креветкам, влить кунжутное масло и мало-мальски соевый соус.
фото-рецепты по шагам
реклама