Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с рубленым мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ленточная вермишель - 250г
    • мясо (смешанное рубленое) - 350г
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • помидоры - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • овощной бульон - 125 мл
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • базилик - 1 пучок
    • сыр (тертый) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с рубленым мясом необходимо...

    Отварить вермишель до готовности. Обжарить рубленое мясо в 1 ст. ложке оливкового масла до рассыпчатого состояния. Снять с помидоров кожицу и измельчить мякоть. Нарезать мелкими кубиками морковь и сельдерей. Обжарить овощи в оставшемся оливковом масле. Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам.

    Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить томатную пасту, мясо, приправить и оставить на огне на 5 минут. Нарезать полосками листики базилика. Разложить лапшу по тарелкам, залить соусом, посыпать сверху сыром и базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование