Вермишель с горошком
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1/2 шт.
- морковь - 1 шт.
- цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
- зеленый горошек - 1 стакана
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вермишель с горошком необходимо...
Курицу режем некрупными кусочками. солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем горячим бульоном (можно из кубиков) и кипятим 10 15 минут, снимая образующуюся пену. Выкладываем зеленый горошек, порезанную кубиками морковь и разобранную на соцветия капусту.
Пока суп варится, готовим вермишель. Крутое тесто из муки и яйца (без воды) тонко раскатываем и нарезаем полосками толщиной в спичку.
Когда овощи будут ГОТОВЫ, добавляем вермишель, и через 5 7 минут можно разливать по тарелкам. Подаем с мелкорубленой зеленью.
реклама