Гнёзда из макарон с грибами и омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- макароны (гнезда) - по вкусу
- шампиньоны (замороженные) - 450г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- соевый соус (соленый) - 3 ст.л.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
- сыр твердый (для посыпки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гнёзда из макарон с грибами и омлетом необходимо...
Гнезда отварить в подсоленной воде. Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Лук обжарить на растительном масле. Лук припустить в масле.
Для омлета взбить яйца с солью и перцем, пожарить на растительном масле 2 тонких яичных блинчика. Блинчики свернуть в рулеты и нарезать тоненькими полосками.
Грибы добавить к лук, обжарить, добавить немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп, соевый соус, перемешать и тушить около 5 минут. Переложить гнезда на тарелку, посыпаем нарезанным омлетом, сверху выложить грибы, полить соусом и посыпать натертым сыром.
реклама