Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ореккьетте с жареным перцем и итальянской колбасой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода, кастрюля, фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перец сладкий (красный) - 2 шт.
    • перец сладкий (желтый) - 2 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • макароны ореккьетте (ушки) - 450г
    • масло оливковое - 2 ч.л.
    • итальянские колбаски - 450г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ореккьетте с жареным перцем и итальянской колбасой необходимо...

    Разместите перец на покрытом фольгой противне. Жарьте под разогретой верхней частью духовки на расстоянии 10 см от огня в течение 18-20 минут. Переложите в миску, накройте пленкой, чтобы перец 2-3 минуты «пропарился». Очистите перец от кожицы и нарежьте тонкими полосками (примерно по 0,7 см). Выложите в миску с оставшимся соком.

    В подсоленной воде отварите макароны согласно инструкции на упаковке (не переваривайте). Откиньте на дуршлаг, оставив 1/2 стакана воды, в которой макароны варились.

    Разогрейте оливковое масло на сковороде. Снимите оболочку с колбасы и обжарьте на среднем огне, разламывая на кусочки, в течение 7-10 минут. Добавьте нарезанный сладкий перец. Готовьте еще 1-2 минуты.

    Смешайте в кастрюле колбасу и перец с макаронами. Добавьте сливочное масло, «макаронную» воду, сыр Пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование