Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пенне со шпинатом и миндалем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (пенне) - 250г
    • миндаль (тонко нарезанный) - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • шпинат - 500г
    • изюм - 3 ст.л.
    • помидоры (небольшие) - 2 шт.
    • сыр пармезан (натертый) - 3 ст.л.
    • растительное масло - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пенне со шпинатом и миндалем необходимо...

    Отварите макароны в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг. Слейте воду и снова выложите в кастрюльку.

    Поджарьте миндаль до золотистого цвета и сложите в отдельную посуду.

    В растительном масле пожарьте чеснок, добавьте мелко нарезанный шпинат, изюм, бульонный кубик и неполную чайную ложку соли. Перемешайте, потомите под крышкой.

    Добавьте в макароны поджаренную массу, очищенные от кожицы и измельченные помидоры, разогрейте. Добавьте две столовые ложки сыра пармезан, перемешайте. Разложите макароны в четыре тарелки. Посыпьте миндалем и оставшимся сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование