Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель под соусом из творожной массы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • сыр (мягкий) - 50г
    • сливочное масло - 100г
    • творожная масса - 200г
    • молоко - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • сыр (тертый) - 50г
    • корица (измельченная) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель под соусом из творожной массы необходимо...

    В течение 2 минут тщательно перемешать в кастрюле мягкий сыр, сливочное масло, творожную массу и муку, постепенно добавляя горячее молоко, пока все не разойдется. Смесью заправить вермишель, отваренную в подсоленной воде, процеженную и промытую. Добавить тертый сыр и корицу на кончике ножа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование