Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель испанская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 200г
    • креветки - 3 шт.
    • крабы (небольшие) - 3 шт.
    • помидоры или болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • вермишель - 200г
    • оливковое масло, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель испанская необходимо...

    Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля.

    На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус "алиоли".


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование