Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с овощами и томатным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • свинина (отварная) - 100г
    • капуста - 300г
    • репчатый лук - 4 шт.
    • морковь - 500г
    • сладкий перец - 4 шт.
    • зеленый перец (горький) - 2 шт.
    • растительное масло - 6 ст.л.
    • томатный соус - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с овощами и томатным соусом необходимо...

    Вермишель сварить, откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и отварить. Морковь натереть, лук измельчить и припустить на растительном масле на сковороде. Перец мелко нарезать. Овощи перемешать. Выложить в овощную смесь сваренную вермишель и соус. Посолить и прогреть 3 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование