Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вермишель с ветчиной и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вермишель - 400г
    • ветчина - 100г
    • грибы - 100г
    • помидоры - 4 шт.
    • яйцо - 4 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • сыр (тертый) - 150г
    • молоко - 2 стакана
    • жир, мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • красный перец (молотый), базилик (измельченные листья), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вермишель с ветчиной и грибами необходимо...

    Вермишель отварить, дать отстояться и процедить. Посуду для запекания смазать жиром, выложить в нее слоями половину готовой вермишели, мелко порезанную ветчину, нарезанные кружочками помидоры, грибы, половину тертого сыра и оставшуюся часть вермишели. Каждый слой посыпать перцем, базиликом и посолить.

    Взбить молоко с яйцами и добавить мускатный орех. Яичной смесью залить вермишель, посыпать красным перцем, остатками тертого сыра, положить сливочное масло. Запекать при полной мощности 15 минут в открытой посуде. Потом прогреть 26 минут при средней мощности и дать постоять под закрытой крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование