Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папарделле с курицей и помидорами черри


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (измельчите) - 2 зубчика
    • куриные грудки (без кожи, кубиками 2 см) - 450г
    • помидоры черри (пополам) - 400г
    • папарделле - 400г
    • руккола - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папарделле с курицей и помидорами черри необходимо...

    Приготовьте соус. Разогрейте оливковое масло в сковороде или сотейнике с крышкой. Положите лук и чеснок, готовьте на тихом огне 2 минуты. Добавьте курицу и жарьте на среднем огне, пока кусочки не подрумянятся. Немного убавьте огонь и положите помидоры. Накройте сковороду и готовьте, время от времени помешивая, 8–10 минут, пока помидоры не станут очень мягкими, а курица не дойдет до полной готовности.

    Отварите пасту. Пока варится соус, отварите макаронные изделия в подсоленной кипящей воде в течение 8–10 минут, не разваривая их. Откиньте на дуршлаг.

    Подавайте. Добавьте руколу в соус и приправьте по вкусу. Переложите пасту на подогретое блюдо. Выложите на нее соус и осторожно перемешайте. Немедленно подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование