Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ракушки фаршированные по-итальянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр рикотта - 500г
    • оливковое масло - 8 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • соль, перец - по вкусу
    • рукола (пучок) - 2 шт.
    • базилик (пучок) - 2 шт.
    • макароны ракушки (большие) - 400г
    • помидоры черри - 250г
    • белый винный уксус - 3 ст.л.
    • сахар - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ракушки фаршированные по-итальянски необходимо...

    Перемешать сыр рикотта с 2 ст. л. оливкового масла. Пропустить чеснок через пресс и перемешать с сыром. Приправить. Отделить от стеблей листочки базилика. Мелко порубить базилик, половину руколы и перемешать с сырной массой.

    Отварить ракушки, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Перемешать уксус с солью, перцем и сахарным песком. Взбивая, влить 6 ст. л. оливкового масла. Начинить ракушки сырной массой.

    Разложить по тарелкам оставшиеся руколу, помидоры и полить соусом. Выложить сверху ракушки. По желанию подавать с лавашом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование