Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с моллюсками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 250г
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • маргарин - 50г
    • шампиньоны - 250г
    • петрушка - 1 пучок
    • мидии - 2 баночки
    • моллюски (берберэчос или навахуэлас) - 2 баночки
    • соль, перец - по вкусу
    • луковый порошок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с моллюсками необходимо...

    Лапшу опустить в 2 литра кипящей соленой воды, влить оливковое масло, довести до кипения, время от времени перемешивая, варить 9 минут до готовности. Откинуть на решето, дать воде стечь. Перемешать отваренную лапшу со сливочным маслом, поставить в теплое место.

    Чеснок мелко порубить, шампиньоны очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, порубить. Моллюски вынуть из банки, дать стечь рассолу, рассол собрать. Маргарин растопить, потушить в нем чеснок, прибавить шампиньоны и петрушку, тушить около 5 минут. Влить немного рассола от моллюсков, закрыть кастрюлю крышкой. Тушить около 10 минут.

    Положить в кастрюлю моллюсков, разогреть, приправить солью, перцем, луковым порошком, шампиньоны и моллюски выложить на лапшу и сразу же подать к столу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование