Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша со свежим шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • широкая лапша - 250г
    • соль, перец - по вкусу
    • шпинат (промымытые листья) - 2 стакан
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша со свежим шпинатом необходимо...

    Варите лапшу 10 минут в кипящей подсоленной воде в большой кастрюле. За это время нарежьте шпинат.

    Откиньте лапшу на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем очень быстро смешайте ее вместе с оливковым маслом и шпинатом. Заправьте солью, перцем и сразу подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование