Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с вешенками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 400г
    • помидоры - 2 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • зеленый лук - 1 пучок
    • шалфей - 16 листьев
    • широкая лапша - 500г
    • сливочное масло (холодное) - 100г
    • сухой вермут - 50 л
    • белое вино - 50 мл
    • сметана - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с вешенками необходимо...

    Вешенки нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками.

    Зелень порубить. Чеснок нарезать маленькими кубиками. Отваривать лапшу 10 минут и откинуть на дуршлаг. Поджарить грибы в 10 г сливочного масла. Добавить помидоры, чеснок и слегка поджарить.

    Влить вермут, вино и уварить до половины за 15 минут. Подмешать 100 г сливочного масла, зелень и сметану и разогреть. Перемешать с лапшой и подать на стол


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование