Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спагетти с кабачками и ореховым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • жирные сливки - 100 мл.
    • овощной бульон - 200 мл.
    • лесные орехи (молотые) - 100г
    • соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
    • кабачок (маленький) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спагетти с кабачками и ореховым соусом необходимо...

    Репчатый лук и зубчик чеснока очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем, тертым мускатным орехом и апельсиновым соком. Кабачки вымыть и очистить. Ножом для чистки овощей настрогать тонкие полоски. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. За 1 минуту до конца варки добавить кабачки. Спагетти с кабачками откинуть на сито, затем выложить на блюдо и полить ореховым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование