Спагетти алла маринара
Для рецепта вам потребуется:
- спагетти - 280г
- помидоры - 6 шт.
- рыба (средняя) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- моллюски (вонголе) - 200г
- масло оливковое
- креветки (очищенные) - 200г
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти алла маринара необходимо...
Сначала отвариваем нашу рыбину в подсоленной воде до готовности. Отделяем ее от костей и кожи, прокручиваем мякоть в миксере или разминаем вилкой. Наливаем немного оливкового масла на сковородку, прокаливаем в нем чеснок и выкидываем его. Помидоры очищаем от кожицы, режем на небольшие кусочки, смешиваем с прокрученной рыбой. Теперь добавляем вонголе и креветки. Даем всему этому потушиться 10 минуток на среднем огне, после чего заправляем отваренные и слитые спагетти и щедро посыпаем мелко порезанной свежей петрушкой.
реклама