Спагетти с треской
Для рецепта вам потребуется:
- спагетти - 500г
- треска - 300г
- масло сливочное - 60г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- вино белое сухое - 0.2 стакан
- орех мускатный - по вкусу
- соус томатный - по вкусу
- сыр - по вкусу
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Спагетти с треской необходимо...
Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом.
Когда соус будет готов, заправить им спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые, посыпать тертым сыром.
реклама