Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Макароны пикантные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (лучше цветные) - 250г
    для соуса::
    • масло сливочное - 1-2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 небольшая луковица
    • салями - 125г
    • грибы (свежие) - 125г
    • красный острый перец - 1/2 стручка
    • сухое белое вино - 4 ст. л.
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • помидоры консервированные (без кожицы) - 5-6 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу
    • сыр - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Макароны пикантные необходимо...

    Налейте в большую кастрюлю воду и ложку растительное масло, доведите до кипения, положите макароны и варите в кипящей воде в течение 6-8 минут, пока макароны не будут снаружи мягкими, а внутри жестковатыми. Откиньте на дуршлаг, обдайте теплой водой и снова

    откиньте на дуршлаг.

    Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Поджарьте мелко нарубленный лук в небольшом количестве жира до мягкости. Добавьте кусочки салями, ломтики грибов и стручковый перец. Все обжарьте в небольшом количестве жира в течение нескольких минут, смешайте с вином, лимонным соком и рублеными помидорами. Доведите до кипения, а затем тушите на небольшом огне в течение 5 минут.

    Положите макаронные изделия обратно в кастрюлю. Добавьте петрушку и измельченный сыр, хорошо встряхните и немедленно подайте к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование