Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Манты с бараниной и йогуртовым соусом


Манты с бараниной и йогуртовым соусом
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, миксер
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 400г
    • вода - 2 стакана
    • мука - 1 стакан
    • репчатый лук - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • натуральный йогурт - 1 стакан
    • красный перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Манты с бараниной и йогуртовым соусом необходимо...

    Подготовленную баранину вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш поперчить, посолить и перемешать.

    Смешав муку с солью, добавить воду и замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружки диаметром 8-10 см. В центр каждого кружка положить 1 ст.л. фарша и защипать края.

    Выложить манты в смазанный маслом контейнер пароварки и варить 30 минут.

    Йогурт взбить миксером. Добавив соль и измельченный чеснок, перемешать и охладить соус. Готовые манты выложить на подогретое блюдо, полить соусом и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование