Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чесночная лазанья (аджада)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грецкие орехи - 150г
    • чеснок (очищенный и мелко порезанный) - 60г
    • хлебные крошки - 100г
    • оливковое масло - 100 мл
    • лазанья (листы) - 300г
    • сливочное масло - 75г
    • пармезан (тертый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чесночная лазанья (аджада) необходимо...

    Разогреть духовку до 200С. Замочить грецкие орехи в кипятке на 5 минут, слить и очистить. Положить в ступку или в кухонный комбайн вместе с чесноком и хлебными крошками и сделать грубую пасту. Добавить оливковое масло и продолжать, пока соус не будет однородным. Приправить.

    Тем временем отварить листы лазаньи в кипящей воде почти до готовности. Положить кусочек масла на дно формы для духовки, положить слой листов для лазаньи. Добавить немного соуса, немного масла и немного пармезана. Повторить, использовав все слои теста, закончив слоем соуса, масла и пармезана. Запекать 15 мин и подавать теплой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование