Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лазанья с колбасой и травами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • острая салями - 200г
    • говяжий фарш - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • консервированные помидоры - 500г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - по вкусу
    • травы (сухие) - 1 ч.л.
    • лазанья (пластины) -12 шт.
    • твердый сыр (тертый) - 4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.
    • мягкий сыр (тертый) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лазанья с колбасой и травами необходимо...

    Очистить и мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне пожарить с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и томить 30 минут, периодически помешивая.

    Листики лазаньи подержать 10 минут в горячей несоленой воде, откинуть. В кастрюлю соединить твердый сыр, яйцо и петрушку.

    Разогреть духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из твердого сыра. Присыпать стаканом мягкого сыра, затем выложить половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавить мясной соус, присыпать вторым стаканом мягкого сыра.

    Закрыть лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование