Кнедли с салом
Для рецепта вам потребуется:
- булочки (черствые) - 350г
- копченый бекон - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленая) - 3 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200 мл
- мука - 6 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнедли с салом необходимо...
Нарезать булочки кубиками величиной 1 см и положить их в миску. Нарезать кубиками бекон и растопить в сковороде. Лук нарубить, добавить к бекону и потушить. Добавить петрушку. Перемешать с булочками.
Взбить яйца с молоком и залить ими смесь. Добавить муку и масло, перемешать, посолить и поперчить. Оставить на 30 минут. Вскипятить подсоленную воду.
Сделать из массы 8 кнедлей, положить их в воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Когда кнедли всплывут, вынуть их и откинуть на дуршлаг.
реклама