Кнедлики булочные
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- молоко - 200г
- дрожжи - 15г
- яйцо - 1 шт
- булка - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кнедлики булочные необходимо...
Дрожжи растирают, смешивают с мукой, добавляют разболтанные в молоке желтки, соль и вымешивают тесто до тех про, пока оно не станет отставать от веселки. Тесто пересыпают мукой и ставят в теплое место. Перед самой варкой в тесто вводят поджаренные кубики булки и формуют продолговатые хлебцы 20х5 см. Хлебцы опускают в кипяток и варят 15-30 мин. Если тесто готовят не на дрожжах, а на соде, то ее смешивают с горсточкой муки и вводят в отстоявшееся тесто.
реклама