Суп с чесночными галушками
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- мясной бульон
- яйцо - 2 шт.
- петрушка - 2 пучока
- чеснок - 1 зубчик
- мука - по необходимости.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с чесночными галушками необходимо...
Сварить мясной бульон.
Пока варится бульон, приготовим тесто на галушки. В миску разбить два яйца, добавить мелко нарубленную зелень и измельченный зубчик чеснока. Добавить по вкусу соль. Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Раскатать тесто в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.
Приготовить зажарку: пассеровать на растительном масле порезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. В готовый кипящий бульон высыпать нарезанный кубиками картофель. Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добвить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек.
реклама