Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из рыбы с галушками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 6 стаканов
    • рыба (филе) - 500г
    • коренья (для супа) - 1-2 пучка
    • репчатый лук - 1/2 шт.
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • сухари (молотые) - 1 ст.л.
    • манная крупа - 1 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • лимонная цедра (натертая) - 1 щепотка
    • лимонный сок - по вкусу
    • петрушка - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст.л..

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из рыбы с галушками необходимо...

    Очищенные, промытые и мелко нарезанные коренья для супа и лук потушить в растительном масле. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности, затем протереть сквозь сито и смешать с молотыми сухарями, манной крупой, 1 яйцом, солью и черным перцем, а бульон процедить и добавить к тушеным овощам. Чайной ложкой, смоченной в воде, набирать рыбную смесь и опускать в кипящий бульон. Когда галушки всплывут на поверхность, суп снять с огня, заправить взбитым яйцом и лимонным соком, добавить лимонную цедру. Перед подачей на стол положить сливочное масло, мелко нарезанную петрушку и толченый черный перец.

    Если суп густой, развести его подсоленным кипятком, прежде чем заправлять яйцом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование