Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хинкали с бараниной, курицей и грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • яйцо - 2 шт.
    • куриный бульон - 2 л
    • баранина - 200г
    • курица (филе) - 100г
    • пшеничный хлеб (черствый) - 100г
    • шампиньоны - 200г
    • сметана - 200г
    • укроп и кинза (зелень) - 1 пучок
    • лук репчатый - 3 шт.
    • растительное масло - 20 мл
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хинкали с бараниной, курицей и грибами необходимо...

    Приготовить тесто из муки, соли и 1 яйца. Скатать его в форме шара, завернуть в фольгу и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Затем раскатать в тонкий пласт и вырезать из него острым ножом прямоугольники.

    Грибы промыть и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле вместе с грибами. Зелень укропа и кинзы вымыть, измельчить.

    Баранину и филе курицы промыть, пропустить дважды через мясорубку. Хлеб размочить в небольшом количестве воды. Фарш смешать с хлебом, луком и грибами, оставшимся яйцом, посолить и поперчить, тщательно перемешать.

    Начинить фаршем прямоугольники из теста, смочить края теста водой и сложить прямоугольники пополам, плотно скрепив края.

    Бульон довести до кипения, опустить хинкали, варить 15 минут, вынуть шумовкой и переложить на блюдо. Полить хинкали сметаной и посыпать зеленью укропа и кинзы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование