Бешбармак по-русски на свиных ребрах
Для рецепта вам потребуется:
- ребра свиные
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное
- специи, соль, перец
- кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- вода (кипяченая) - 1/2 стакана
- мука пшеничная - 2.5 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бешбармак по-русски на свиных ребрах необходимо...
Свиные рёбрышки обжарить на масле до румяной корочки. Добавить к мясу тертую морковь т нарезанный полукольцами лук. Посолить, поперчить, добавить кетчуп или томатную пасту. Жарить 5 минут.
Замесить тесто для лапши на бешбармак как для пельменей. Тесто тонко раскатать, нарезать полосками и отварить
в подсолённой воде. Откинуть лапшу на дуршлаг.
Добавить лапшу к жареным свиным ребрышкам и перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама