Рыбные зразы с грибами в кляре
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы с грибами в кляре необходимо...
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе со шпиком и молоком, добавить яйцо, посолить и поперчить и тщательно перемешать.
Для начинки мелко нарезать лук и грибы, обжарить на сливочном масле до мягкости, по вкусу посолить.
Для кляра яйца растереть с солью и 2 ст. л. растительного масла, всыпать муку, тщательно перемешать. Понемногу влить столько воды, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Из фарша сформовать небольшие лепешки диаметром около 8 см, в центр каждой положить по 1-2 ст. л. начинки, края соединить и сформовать зразы.
Обмакнуть в кляр, опустить в кипящее растительное масло и жарить до золотистого цвета. Готовые рыбные зразы в кляре выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
фото-рецепты по шагам
реклама