Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скумбрия (сардины) - 700-800г
    • сладкий перец (зеленый) - 200г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • томат-пюре - 1.5 ст.л.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Скумбрия или сардины, жаренные со сладким перцем необходимо...

    Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца. Нашинковать и слегка обжарить репчатый лук. Перец нарубить и высыпать на сковороду, на которой жарится лук. Смешать и жарить несколько минут, добавить томат-пюре, влить 1-2 ст. ложки воды. Закрыть сковороду крышкой, значительно уменьшить нагрев, посолить и тушить 7-10 мин. Подготовленную, нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке. Выложить на сильно разогретую с жиром сковороду, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, положить на каждый кусок рыбы приблизительно по 1 ст. ложке тушеных овощей. Довести рыбу до готовности. Подать, посыпав зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель. Это блюдо, приготовленное на растительном масле, Можно использовать в холодном виде. В этом случае на гарнир подать салат или винегрет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование