Жареный карп с луком в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- карп - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1 пучок
- лимон - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный карп с луком в мультиварке необходимо...
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем и обвалять в панировочных сухарях. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Лимон вымыть и нарезать небольшими кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть.
Чашу смазать сливочным маслом, выложить в нее куски рыбы и кольца лука и жарить в режиме «Выпечка» 25-30 минут. Рыбу и лук выложить на блюдо, оформить кружочками лимона, веточками петрушки и укропа.
реклама