Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе


Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе норвежской семги - 600г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • брокколи - 1 головка
    • побеги молодой зелени - 1 пучок
    • помидоры -2 шт. (очистить от кожицы)
    • измельченный чеснок - 1 ч.л.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • базилик и тимьян - 2 веточки
    • масло для жарения - 1/4 стакана
    • отваренный канадский рис
    • специи - по вкусу
    для соуса::
    • мед - 1 ст.л.
    • помидоры -2 шт. (мякоть)
    • кориандр - 4 веточки
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • острый кетчуп - 1/2 стакана
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе необходимо...

    Приготовить соус, добавив соль и перец по вкусу. Филе норвежской семги нарезать кубиками и пожарить в масле с небольшим количеством измельченного зеленого лука, а также чесноком, тимьяном и базиликом. В другой сковороде пожарить брокколи, побеги молодой зелени, оставшийся зеленый лук, мякоть помидоров и свежую зелень. Добавить семгу. Все залить белым вином, приправить специями по вкусу. Подавать блюдо с канадским рисом и томатно-медовым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование