Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак, жаренный с омлетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 300г
    • яйцо - 4 шт.
    • крахмал - 20г
    • водка (лучше рисовая) - 20г
    • соевый соус - 10г
    • свиное сало - 60г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак, жаренный с омлетом необходимо...

    Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной корочки. Яйца взбить и влить в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира. Когда омлет слегка прожарится, положить рыбу, соль, влить рисовую водку и, неоднократно встряхивая сковороду прожарить продукты. Добавить соус и, вновь встряхивая сковороду, перемешать рыбу и омлет с соусом. Для приготовления соуса незаправленный куриный бульон (50 г) и соевый соус довести в сковороде до кипения. Вращая сковороду слева направо, влит крахмал, разведенный холодной водой 1х2 и хуацзею.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование