Ставрида под луковым соусом
Для рецепта вам потребуется:
- ставрида (скумбрия)(филе) - 800г
- пшеничная мука - 50г
- сливочное масло - 4 ст. л.
- репчатый лук - 100г
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ставрида под луковым соусом необходимо...
Филе ставриды обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем. В сковороде растопите масло и обжарьте в нем репчатый лук. Положите на сковороду рыбу и слегка обжарьте с двух сторон, после чего влейте четверть стакана воды, закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут. Подавая к столу, посыпьте зеленью.
реклама