Жареный пангасиус в сметане с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 700г
- помидоры - 200г
- болгарский перец - 100г
- маслины (без косточек) - 12 шт.
- репчатый лук - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- сметана - 200г
- растительное масло - 80 мл
- мука - 20г
- соль - 5г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареный пангасиус в сметане с овощами необходимо...
Филе пангасиуса нарезать кусочками, запанировать в муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон в растительном масле. Выложить из сковороды в отдельную посуду.
Лук и очищенный от семян и плодоножки болгарский перец нарезать небольшими кубиками, чеснок - пластинками. В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить лук, перец и чеснок, периодически перемешивая. Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 мин.
Добавить сметану и перемешать. Маслины разрезать пополам. В сковороду к овощам со сметаной добавить обжаренные кусочки рыбы, маслины и немного соли, аккуратно перемешать и тушить 3-5 минут.
реклама