Тиляпия в глазировке из коричневого сахара
Для рецепта вам потребуется:
- тиляпия (филе) – 250-300г
- итальянская заправка – 2 ст.л.
- соус терияки – 1 ст.л.
- соль, молотый перец – по вкусу
- лимонный перец – 1 ч.л.
- петрушка свежая – 1 ст.л.
- укроп свежий – 1 ст.л.
- коричневый сахар – 1 ч.л.
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тиляпия в глазировке из коричневого сахара необходимо...
Смешать все ингредиенты, кроме филе и сахара. В получившийся маринад опустить рыбу и оставить на несколько часов. Замаринованную рыбу обжарить на смазанной маслом сковороде, затем посыпать коричневым сахаром и глазировать.Готовую тиляпию выложить на тарелку и гарнировать свежими овощами.
реклама