Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная сардина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сардины - 1 кг
    • соль - 2-3 ч.л.
    для панировки::
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • мука (или молотые сухари с мукой) - 1/2 стакана
    • молотый перец, соль - по вкусу
    для жарения::
    • растительное масло или иной жир

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная сардина необходимо...

    Сардины выпотрошить, промыть в проточной или сменяемой воде и обсушить на дуршлаге, чистой салфетке или мягкой бумаге. Затем положить в миску, посыпать немного соли и дать постоять 15-20 мин.

    Яйца взбить, смешать с молоком, добавить соль и.. перец, смочить рыбу в яично-молочной смеси, обвалять в пшеничной муке грубого помола или в молотых сухарях, смешанных с мукой, и обжаривать на сковороде с обеих сторон, пока рыба не подрумянится. Не обязательно смачивать рыбу в яично-молочной смеси перед тем как жарить. Можно лишь обвалять ее в муке грубого помола.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование