Форель фламбе на гриле
Для рецепта вам потребуется:
- ajhtkmрыба (филе) - 4 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- растительное масло - 1/4 стакана
- черный перец (молотый)
- лук зеленый
- коньяк или ром - 50-70 мл
- зелень
- форель (филе) - 4 шт.
- лимонный сок - 1/2 стакана
- сахар - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка
- растительное масло - 1/4 стакана
- черный перец (молотый)
- лук зеленый
- коньяк или ром - 50-70 мл
- зелень
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Форель фламбе на гриле необходимо...
Смешать лимонный сок с солью, сахаром, маслом, перцем, зеленым луком.
Рыбное филе обжаривать по 6-8 минут с каждой стороны на гриле, поливая приготовленным соусом.
На большое блюдо выложить зелень (петрушку, тимьян, укроп и т. п.), положить готовую форель, посыпьте измельченной зеленью и полить спиртным. Сразу же поджечь и фламбировать до желаемой степени.
реклама