Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба жаренная с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 700-800г
    • мука - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 2 пучка
    • соль, молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба жаренная с петрушкой необходимо...

    Подготовленную рыбу, нарезанную порционными кусками без костей, посолить, поперчить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром (пополам сливочное и растительное масло) сотейник, положить в него рыбу, обжарить и выложить на подогретое блюдо.

    Промытые веточки петрушки слегка обсушить в чистой ткани, опустить в жир, оставшийся от жаренья рыбы, быстро обжарить и украсить ими рыбу. Полить рыбу оставшимся жиром. На гарнир подать жареный картофель. Это блюдо можно приготовить из любой мясистой рыбы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование