Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рыба с лимоном и орегано


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сотейник
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морская рыба (крупная) - 1.5 кг
    • оливковое масло - 50г
    • соль
    • перец черный (молотый)
    • орегано
    • сок 1 лимона
    • мука (для панировки)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рыба с лимоном и орегано необходимо...

    Рыбу помыть, почистить, удалить кости и кожу, нарезать крупными кусками. Добавить к рыбе соль и перец, хорошо перемешать, а затем на 2–3 часа сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Каждый кусок рыбы хорошенько обвалять в муке, сложить в сотейник и, часто переворачивая, обжарить на оливковом масле. Когда рыба будет готова, не снимая сотейник с огня, посыпать ее орегано, полить лимонным соком, осторожно перемешать и только после этого снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование