Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

"Медовая" рыбка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красная рыба (свежемороженая) - 600г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    для кляра::
    • минеральная вода - 1/2 стакана
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • мука - 3/4 стакана
    • перец, соль - по вкусу
    для соуса::
    • мед (жидкий) - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 100г
    • грецкие орехи - 1/2 стакана
    • сок - 1 апельсина.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить "Медовая" рыбка необходимо...

    Смешать минеральную воду, муку, перец и соль, в конце ввести яичный белок. Рыбу промыть, удалить кости, нарезать кусочками толщиной 2 см, обмакнуть в кляр и обжарить в растительном масле. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

    Для приготовления соуса сливочное масло растопить с медом, добавить апельсиновый сок, уварить до карамелеобразной массы. Добавить пропущенные через мясорубку орехи. Полить горячим соусом рыбу и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование