Жареная камбала с пастой орзо
Для рецепта вам потребуется:
- камбала (филе по 180г) - 4 шт.
- паста орзо - 0.75 стакана
- майонез - 0.25 стакана
- корнишоны (мелко рубленные) - 1 ст.л.
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 2 ч.л.
- соус тайский - 2 ч.л.
- каперсы (рубленые) - 1 ч.л.
- петрушка (свежая рубленая) - 3 ст.л.
- перец черный (молотый) - 0.75 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная камбала с пастой орзо необходимо...
Пасту орзо приготовить, согласно инструкции на упаковке, добавит в нее 2 столовые ложки измельченной петрушки, 1/4 чайной ложки перца и соли.
В небольшой миске смешать майонез с 1 столовой ложкой петрушки, корнишонами, лимонным соком, горчицей, тайским соусом и каперсами.
Филе камбалы посыпать со всех сторон смесью 1/2 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки соли и обвалять в муке. Обжарить филе с двух сторон на растительном масле.
Переложить жареную камбалу на тарелку и гарнировать орзо.
реклама