Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тилапия в сливочном соусе с каперсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тилапия (филе) - 500г
    • каперсы - 150г
    • сливки - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия в сливочном соусе с каперсами необходимо...

    Подготовленное филе тилапии разрезать вдоль пополам. Каждую половинку посыпать солью и перцем, обвалять в муке. Выложить рыбу в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить до готовности примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    В это время влить в сотейник сливки, приправить солью, мускатным орехом и довести до кипения. Добавить в сливки каперсы и обжаренную тилапию. Готовить на небольшом огне примерно 5 минут, пока сливочный соус не загустеет.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование