Камбала, жаренная с барбарисом
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 1кг
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- барбарис - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала, жаренная с барбарисом необходимо...
Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки.
Готовую рыбу уложить на блюдо, посыпать очень мелко нашинкованным репчатым луком и сушеным барбарисом. Подать горячей.
реклама