Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пеленгас в отрубях


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе пеленгаса - 1 кг
    • пшеничных отрубей - 3 ст.л, растительное масло - 100 мл
    • соль, черного перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пеленгас в отрубях необходимо...

    Рыбу почистим, промоем. Если вдруг желчный пузырь раздавился - хорошенько вымоем и срежем все желтые места. Отрезаем у рыбины голову. Срезаем с рыбы мякоть вместе с ребрышками (отделяем от хребта). Филе разрезаем порционными кусками около пяти сантиметров шириной. Каждый кусочек посолим и поперчим.

    Пшеничные отруби просеем через крупное сито, иначе могут попадаться кусочки стебельков и другой мусор. Можем панировать рыбу просто в муке или в сухарях, но с отрубями очень своеобразно получается.

    Рыбу обваляем в отрубях и обжарим со всех сторон в разогретом растительном масле.

    Можно подавать с картофельным пюре и маринованными огурчиками, получается очень вкусно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование