Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Дорада с пармской ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дорадо (филе) - 700г
    • бальзамический уксус - 30г
    • пармская ветчина - 16 ломтиков
    • сладкий перец (красный и желтый) - 2 шт.
    • цукини - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • сельдерей - 1 стебель
    • соль, черный перец - по вкусу
    • оливковое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Дорада с пармской ветчиной необходимо...

    Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину.

    Баклажан и цуккини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу.

    Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны.

    В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование