Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикша с салатом из цикория и апельсина


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный винный уксус - 2 ч.л.
    • оливковое или растительное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • цикорий (листья) - 125г
    • огурец (кубиками)- 1 шт.
    • апельсин (кубикам) - 1 шт.
    • красный перец (кубиками) - 1 шт.
    • пшеничная мука - 2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/8 ч.л.
    • пикша (филе) - 350г
    • песто - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикша с салатом из цикория и апельсина необходимо...

    Приготовьте салат из цикория и апельсина: смешайте красный винный уксус, 1 ст. ложку масла, сахар и 1/4 ч. ложки соли в большой миске и хорошенько перемешайте. Добавьте листья цикория, огурец, апельсин, красный перец и лук; перемешайте. Отставьте в сторону.

    Смешайте муку, черный перец и 1/4 ч. ложки соли на вощеной бумаге. Запанируйте рыбные филе в этой смеси, поворачивая, чтобы полностью покрыть всю поверхность.

    Разогрейте оставшуюся 1 ст. ложку масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите рыбные филе и жарьте около 5 минут, осторожно повернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и матовыми насквозь. Смажьте верхнюю сторону филе песто.

    Подавайте филе пикши и салат из цикория и апельсина на стол на двух тарелках.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование