Камбала жареная с грибами и корнишонами
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 1 кг
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- масло растительное - 1/2 стакан
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- корнишон - 3-4 шт.
- шампиньоны (свежие) - 150г
- картофель - 8 шт.
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала жареная с грибами и корнишонами необходимо...
С камбалы снять кожу. Нарезать рыбу на куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, после чего поставить в духовку и довести до готовности. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить, смешать с нарезанными соломкой корнишонами, добавить сливочное масло и прогреть при 60-70С.
На блюдо положить лук, на него - рыбу, рядом - отварной картофель.
Рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с грибами и корнишонами, посыпать зеленью.
реклама