Камбала острая жареная
Для рецепта вам потребуется:
- камбала - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 125 мл
- мука, соль - по вкусу
- перец красный, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Камбала острая жареная необходимо...
Очищенную камбалу без хвоста и головы разрежьте вдоль на 2 половинки. Каждую половинку обваляйте в муке, смешанной с солью и черным перцем. Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета.
Каждую часть смажьте с одной стороны майонезом, смешанным с красным перцем, сложите попарно смазанной частью, предварительно положив между ними измельченный лук. Оставьте на 30 минут. Затем разрежьте на небольшие кусочки, в каждый для соединения воткните деревянную палочку.
реклама