Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (салака, корюшка, ряпушка) - 500г
    • репчатый лук - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • уксус (3%-ный) - 50г
    • мука - 1/2 стакана
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салака, корюшка, ряпушка свежие с маринованным луком необходимо...

    Рыбу вычистить, выпотрошить, промыть, посыпать солью и подержать на холоде в течение 1 ч. Мелко нашинкованный репчатый лук слегка протереть с солью, заправить уксусом и сахаром. В брюшко каждой рыбки положить заправленный лук, смазать рыбку яйцом, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    Выложить в эмалированную или керамическую посуду. Вскипятить уксус и полить им рыбу. Поставить на холод. Закуска будет готова через 3—4 ч. Подать к ней винегрет из овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование